当前位置:首页> 热点要闻

巴西总统和经济部长出席投资论坛并讲话

来源:  时间:

  巴西传媒新闻社10月10日报道,巴西总统博索纳罗在当日于圣保罗举行的巴西投资论坛讲话,希望投资者对巴西保持信心。博索纳罗总统指出,要将发展与环境保护相协调。“巴西拥有矿产资源、生物多样性、清洁水源、广阔的空间和自然资源财富,我们愿与相信巴西的投资者共同分享这一切。”博索纳罗表示,“巴西尊重合作合同,信任、责任、法律支持对巴西至关重要,这也是我们吸引投资的方式”。

  巴西经济部长保罗·盖德斯表示,巴西正在寻求开放而有发展活力的社会,以民主和市场为指导。国会也在有力支持改革。盖德斯部长谈及了贸易协定、巴西与各国密切联系、私有化、改革通过以及放宽政策、私有化和可用私人信贷等营商环境的改善,

  盖德斯部长指出,“我们将巴西的公立银行去杠杆化,8年来私人信贷、流量和库存第一次超过了公共信贷,这意味着现在开始巴西的增长是健康可持续的,而不是政府制造的泡沫。这是首次通货膨胀率随着经济增长而下降。”

  此次为第三届巴西投资论坛,由巴西联邦政府主办,主办方包括巴西出口投资促进局、巴西经济部和外交部,并协同泛美开发银行举办。论坛旨在向外国投资者宣介巴西经济战略领域的投资机遇,如基础设施、能源、农产品贸易、科技和创新等,介绍巴西经济和营商环境的改善措施,如养老金改革和《经济自由法》等,旨在吸引外资并创造利润和就业。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com